quarta-feira, 2 de maio de 2012

Cogumelo do Sol Tapindaré

TAPINDARÉ COGUMELOS produz o Agaricus Blazei (Cogumelo do Sol) de acordo com as técnicas divulgadas em cursos ministrados pela Embrapa. Ela adaptou para o Brasil a técnica chinesa Jun Cao  (Jun=fungo; Cao= gramínea), cuja técnica barateou a produção de cogumelos comestíveis e tornou compatível com as boas técnicas de preservação ambiental, já que substituiu os meios de cultivos tradicionais que eram feitos em troncos de árvores, pelo uso de substrato de capim junto com cama de frango, farelo de soja e de milho e outros nutrientes.

Mundialmente sabido, os cogumelos são alimentos muito nutritivos e saborosos e tem qualidade de proteínas quase equivalentes a da carne e acima de alguns vegetais e frutas. São ricos em vitaminas e carboidratos e com baixo teor de gordura, alem de auxiliar na cura de doenças graves, tais como: tumores cancerígenos, lupus, diabetes, alergias, doenças da pele, da terceira idade, etc.

Além de comestível e com sabor muito agradável ele é, também, objeto de pesquisas voltadas para suas propriedades mais conhecidas: 
. Imunomodulador que aumenta as defesas do corpo;
.Rico em Antioxidantes, possui 168 moléculas já identificadas nas pesquisas;
.Redutor do mau Colesterol que é o formador das placas de gordura, causador de enfartes, AVC e trombose;
.Varredor dos Radicais Livres que causam inúmeras doenças, inclusive o envelhecimento precoce;
.Fortificante e Estimulador da Produção das Células NK ou CD56 que são grandes combatentes de vírus e  bactérias nocivas à saúde.

Tapindaré Comercio e Serviços Ltda.  
Sede: Av. Ary Ribeiro Valadão Filho, 639, Centro-Alto Paraíso de Goiás-GO CEP 73770-000
Produção: Rua 21, Quadra 73, Chácara 35, Pque. Estrela Dalva IX, Luziânia-GO CEP 72853-073.                          
F: (061) 3624 3264 (Flavia)  
   (061) 9155 8222 (Henrique)
   (061) 9322 8446 (Néia)   
      (062) 3446 1659 (Restaurante Tapindaré)
 CNPJ: 73.600.611/0001-44

Nenhum comentário:

Postar um comentário